首页 >> 新闻动态 >> 正文

高新区社发局大力开展“四万三进”活动努力践行党的宗旨

  • 日期:2020年07月28日 10:03
  • 来源:社发局
  • 作者:周来发
  • 关注:

为了用心用情用力做好群众工作和服务企业工作,按照楚雄高新区党委的安排部署,社会事业发展局近期组织全体党员干部深入基层开展“进万家门、知万家情、解万家忧、办万家事”活动。先后深入到企业、工地、学校、社区、景区、医院以及贫困农户家中,开展宣讲解读政策法规12场、受众群众130余人,调研发现问题8个,调研中听取意见建议9条,走访重点信访人1人,走访彝乡英才、推荐申报享受政策扶持3人,走访创新创业基地负责人1人,走访非公企业6户,走访贫困农户13户。共投入经费26000元,帮助协调解决问题11个。

通过开展“四万三进”活动,情况在一线掌握,问题在一线解决,干部在一线锻炼,成效在一线检验,工作在一线推进,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

上一条:楚雄云泉酱园有限责任公司与云南省微生物研究所举行产学研合作签约仪式
下一条:楚雄市公安局开发区派出所圆满完成天人中学中考安保任务

关闭