楚雄市妇联召开深入开展“干在实处 走在前列”大比拼启动暨培训会议

  • 日期:2019年01月04日 16:23
  • 来源:高新区妇委会
  • 作者:
  • 关注:

为认真落实好市委干在实处,走在前列大比拼启动会议精神,深入开展好妇联 干在实处,走在前列大比拼,1227日下午,市妇联召开深入开展干在实处,走在前列大比拼启动暨培训会议。

会上,市妇联党组副书记、常务副主席张雨青就楚雄市干在实处走在前列大比拼实施方案内容具体操作流程和要求作了培训;市人大副主任、市妇联党组书记、主席冷文莲作动员讲话,并对开展此项工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识大比拼重要意义。二是加强宣传培训,营造大比拼氛围。三是压实工作责任,立足岗位职责,定好岗位履职目标和创新争优目标。确保市妇联干在实处走在前列大比拼活动顺利开展。

上一条:高新区行政审批局召开“干在实处、走在前列”大比拼启动会议
下一条:楚雄高新技术产业开发区规划建设管理局召开“干在实处,走在前列”大比拼启动会

关闭