学雷锋做先锋——开发区派出所参加楚雄市东瓜镇詹家社区新时代文明实践站“学雷锋”志愿者活动

  • 日期:2019年11月25日 10:30
  • 来源:派出所
  • 作者:
  • 关注:

 

11月18日至11月22日,为积极响应市委、市政府关于创建全国文明城市,大力推动学雷锋志愿服务活动的“奉献、有爱、互助、进步”志愿服务精神的号召,不断传播楚雄正能量。我所志愿者民警积极参与东瓜镇詹家社区新时代文明实践站“学雷锋”志愿者活动,为楚雄市争创全国文明城市积极做出贡献。

在参加志愿活动的过程中,我所志愿者民警在学雷锋志愿服务岗亭里积极为过往市民提供了办事咨询引导、爱心雨伞借用、失物招领、爱心药箱、应急充电宝、应急电话、茶水服务、爱心助残等10多项便民服务内容,以实际行动践行雷锋精神。

作为基层派出所,与群众接触最为紧密,要心里想的是群众,关心群众疾苦,为群众发声代言,为群众排忧解难,只有这样才能取得群众的支持。开发区派出所全体民警和辅警在今后工作中会继续坚持把雷锋精神融入日常的工作生活,传承永恒的雷锋精神,用雷锋精神建所育警,让雷锋精神根植于民警内心,会永远走在学习雷锋的最前列。做困难群众的贴心人,坚持为人民服务,做人民的勤务员,从群众需要出发,解决好群众需要与公安工作的关系,真正把服务送到群众身边。树立楚雄市开发区公安新形象,传输公安正能量。

上一条:高新区执法局积极持续开展交通秩序综合整治工作
下一条:高新区执法局开展建筑垃圾运输专项整治行动

关闭