高新区执法局奋战在一线 全力做好创文市容环境卫生保障工作

  • 日期:2019年10月15日 10:10
  • 来源:执法局
  • 作者:侯海燕
  • 关注:

为确保创文整治任务圆满完成,营造良好的创文整治氛围,创造一个整洁、有序、文明、和谐的市容环境,高新区执法局精心部署,强化措施,以深入开展“迎创文测评市容环境卫生秩序整治行动”为抓手,全力以赴保障创文期间市容环境卫生。

上图:执法队员清理占道经营

整治期间,全体队员取消休息、全员在岗,为了实现整治行动“全覆盖”,发现问题“零死角”,坚持领导带班督查制度,发现问题,立即整改,边督查边整改,通过实行“网格化”管理、定人定岗负责制、“白+黑”全天候覆盖的管理模式,全力推进市容环境卫生秩序整治工作,有效保障创文期间的良好市容环境。

上图:执法队员清理乱拉乱挂和乱张贴广告

上图:执法队员清理乱堆乱放

上图:执法队员查处违规停放车辆、僵尸车

截止目前,共计出动执法人员400余人次、执法车辆160余辆次,规范清理占道经营150多起,清理乱拉乱挂条幅30多条、拆除违规设置的户外广告牌14块、落地灯箱13个,清理堆放杂物40余处、卫生死角44处,规范铁件加工71户、废品收购6户,规范机动车辆有序停放390余辆次,当场处罚违章停车行为247起,拖移违停机动车266辆。

上一条:高新区中小学创文在行动
下一条:开发区综合行政执法局“重拳出击” 集中整治区内不文明行为

关闭