楚雄经开区(高新区)社会事业发展局组织观看《秀美鹿城·你我共建》视频

  • 日期:2019年09月19日 08:35
  • 来源:社发局
  • 作者:侯文韬
  • 关注:

创建全国文明城市工作是聚沙成塔,细水长流的过程。为了让市民能够拥有舒适整洁的居住环境,进一步做好创文工作,相关单位对楚雄城区进行了一系列的卫生环境综合整治。社发局积极响应市创文指挥部、高新区管委会创文办号召,于9月12日下午,组织干部职工观看了“秀美鹿城·你我共建”专题视频。

通过观看视频,社发局干部职工直观的感受到了创文工作的开展以来的成果。各级各部门齐抓共管,上下左右步调一致,既讲责任明确、各负其责、各司其职,更强调增强“一盘棋、一台戏、一条心、一股绳”意识,不仅能够有效弥补某些单项工作的薄弱环节,而且还能够产生事半功倍的效果。

通过综合整治“联合作战”,相关单位不仅对城区主要街道和大型综合市场进行整治和监管,还深入到背街背巷里清理死角,杜绝出现“三不管”地带,形成心往一块想、劲往一块使,整体推进的强大工作合力,不仅让大街小巷更加整洁和干净,也获得了广大市民的认可、拥护和支持。

上一条:开展创文入户宣传让文明意识深入人心
下一条:高新区执法局多措并举 不断高效推进创文创卫工作

关闭