楚雄经济开发区行政审批局关于注销楚雄玉波工贸有限公司《娱乐经营许可证》的公告

  • 日期:2019年10月18日 18:30
  • 来源:行政审批局
  • 作者:谢云骏
  • 关注:

 

为促进楚雄开发区(高新区)娱乐经营市场规范、健康发展,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第一款第四项、《娱乐场所管理办法》第十四条第一款第四项、第四十三条之规定以及《楚雄市公安局关于对楚雄玉波酒店东方魅力KTV进行行政处罚的建议函》和《关于对楚雄玉波酒店东方魅力KTV提供有偿陪侍服务一案的协助办理函》,决定对楚雄玉波工贸有限公司的《娱乐经营许可证》实施注销。

特此公告

附:云南楚雄经济开发区综合行政执法局关于对楚雄玉波酒店东方魅力KTV提供有偿陪侍服务一案的协助办理函。

联系电话:0878-3398876

楚雄经济开发区行政审批局

2019年10月18日


 

《娱乐经营许可证》注销名单

 

序号

单位名称

经营地址

法人

许可证号

有效期

备注

1

楚雄玉波工贸有限公司

云南省楚雄彝族自治州楚雄市经济开发区紫溪大道99号

刘永波

532399160027

2019年7月1日至2021年6月30日

注销

上一条:关于楚雄广恒·玫瑰园建设项目办理变更《建设用地规划许可证》的公示
下一条:云南圣铭再生资源科技有限公司综合利用废铅酸蓄电池及含铅废物年产12万吨再生铅项目环境影响评价公众参与信息公开(第二次)

关闭