楚雄国家高新区行政审批局高效服务依法办理楚雄四季银座·花园城二期建设项目《建筑工程施工许可证》

  • 日期:2018年05月03日 12:24
  • 来源:高新区行政审批局
  • 作者:刘万钧
  • 关注:

楚雄四季银座·花园城二期建设项目,位于楚雄开发区永安路东侧,总用地面积:41.19亩,二期建筑面积:120326.32㎡,建筑投资:12400万元。该项目建设单位向高新区行政审批局提交办理《建筑工程施工许可证》申请后,我局工作人员及时对建设工程项目报建、建设工程安全报监备案、建设工程质量监督注册等申报材料认真审查、核查,及时对施工现场进行踏勘,将资料审查和现场踏勘需要整改落实的问题梳理为事项清单反馈建设单位并指导整改。

项目单位整改完毕后,楚雄国家高新区行政审批局于接件后于4个工作日内依法办结并发放《建筑工程施工许可证》,较法定内的20个工作日缩短时限80%办结,全面实现了行政审批高效、便民服务的原则。(行政审批局:刘万钧)

上一条:关于延长楚雄火车北站站前广场主体雕塑图案征集时间的公告【2018年5月3日至5月30日】
下一条:《云南天腾化工有限公司微生物菌筛选、年产2000吨生物菌剂扩繁及2万吨微生物载体有机质项目二期用地修建性详细规划》审批前公告

关闭