关于楚雄通祥商贸有限公司涉嫌冒用戚玉斌身份证登记情况的公示

  • 日期:2022年10月25日 15:28
  • 来源:行政审批局
  • 作者:谢云骏
  • 关注:

我局于2022年10月21日收到公民戚玉斌(中华人民共和国居民身份证号5323011987********)的举报,称其身份证信息被楚雄通祥商贸有限公司冒用登记为该公司股东、监事。现我局将楚雄通祥商贸有限公司涉嫌冒名登记的情况公示如下:

楚雄通祥商贸有限公司基本情况,注册码:532300100028902;成立日期:2014年9月10日;登记机关:楚雄高新技术产业开发区行政审批局;法定代表人:陈中明;企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股);公司住所:云南省楚雄州楚雄市开发区龙江路215号2楼;经营范围:林产品销售;林作物、中草药种植、销售(限分支机构经营)。企业状态:已成立,由于未报送2015年至2022年年度报告,已被列入经营异常名录,2016年至2022年被列入严重违法企业名单。

戚玉斌称自己对楚雄通祥商贸有限公司的注册登记及自己被登记为该公司股东、监事之事毫不知情,自己身份证信息是被楚雄通祥商贸有限公司冒用,现请求我局撤销楚雄通祥商贸有限公司2014年9月10日设立登记。请相关利害关系人在公示期45日内与我局联系,配合我局对楚雄通祥商贸有限公司涉嫌冒用戚玉斌身份证登记一事进行调查。

联系电话:0878-3399605。

楚雄高新技术产业开发区行政审批局

2022年10月25日

上一条:楚雄高新区高铁新城片区排污、排水、供气管网配套基础设施建设项目、楚雄高新区城市道路停车泊位经营权出让项目成交结果公示
下一条:楚雄高新技术产业开发区管理委员会2022年公开招考财务岗位聘用人员拟录用人员公示公告

关闭