楚雄市第三污水处理厂及配套管网工程入河排污口设置拟审批公示

  • 日期:2021年09月28日 09:41
  • 来源:行政审批局
  • 作者:王开荣
  • 关注:

根据《入河排污口监督管理办法》的有关要求,我局现将拟审批的楚雄市第三污水处理厂及配套管网工程入河排污口设置论证报告书的有关情况予以公示,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

一、公示时间:2021年9月28日至2021年10月12日

二、联系电话:0878-3398876

三、通讯地址:楚雄市永安路698号 邮编:675000

四、项目基本情况

项目名称:楚雄市第三污水处理厂及配套管网工程入河

排污口设置

建设地点:楚雄市楚雄西收费站东北面(龙川江以西)

建设单位:楚雄市供排水有限公司

报告编制单位:云南骞晟工程安全技术服务有限公司

报告受理时间:2021年9月27日

项目主要内容:项目一期建设污水排放规模为2.0万m³/d,二期扩建规模为2.0万m³/d,总建设污水排放规模为4.0万m³/d。排污口位于项目区东侧,地理坐标东经101°31′26″,北纬25°4′21″,位于龙川江右岸,出口底板高程为1781.50m;污水类型为生活污水,排放方式为连续排放。项目污水处理厂的出水水质标准执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GBl8918—2002)及修改单一级标准A标准。


楚雄经济开发区行政审批局

2021年9月28日

上一条:《云南千味德源食品有限公司食品生产加工基地建设项目修建性详细规划》审批前公告
下一条:云南摩尔农庄生物科技开发有限公司植物蛋白产业园(一期植物蛋白超级工厂)建设项目(8万吨核桃综合利用)建设项目环境影响评价文件审批前公示

关闭