首页 >> 党的建设 >> 正文

依党章党规抓党建 用党章党规管党员

  • 日期:2019年08月13日 08:22
  • 来源:组织人事科
  • 作者:
  • 关注:

原标题:王予波在临沧市调研时强调

依党章党规抓党建 用党章党规管党员

8月10日至11日,省委副书记王予波在临沧市调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和扶贫工作重要论述,认真贯彻落实省委十届七次全会精神,依党章党规抓党建,用党章党规管党员,推动全面从严治党向纵深发展,以党的建设引领全面工作。

王予波深入永德县、镇康县、耿马傣族佤族自治县、沧源佤族自治县的村寨、企业、工地、口岸、农户,与干部群众共商基层党建、脱贫攻坚、产业发展、对外开放等工作。他强调,要坚持以党的政治建设为统领,把“两个维护”作为首要政治纪律。加强党的思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,引领边疆群众。加强党的组织建设,按照省委部署,抓好“基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、基层党建主体责任缺失”问题专项整治。

王予波强调,要在促进对外开放上持续努力,顺应对外开放大趋势,认识对外开放新优势,加强顶层设计和制度创新,加快边境经济合作区建设。在脱贫攻坚上持续努力,既抓高质量脱贫,又抓后续巩固提升,高质量完成农村危房改造任务。在推进乡村振兴上持续努力,抓实优势产业,做优绿色品牌。在农村人居环境整治上持续努力,继续走在前、作表率。

上一条:致敬英雄,用初心点亮前行坐标
下一条:引借企业之力 助推脱贫攻坚

关闭