首页 >> 新闻动态 >> 正文

高新区综合行政执法局执法队伍走进部队开展拓展训练

  • 日期:2020年07月24日 09:58
  • 来源:执法局
  • 作者:周昌林
  • 关注:

为进一步提高城市管理水平,规范城市管理执法行为,提高队员综合素质,加强队伍建设,近日,高新区综合行政执法局以开展“强基础、转作风、树形象”专项行动为契机,选拔15名执法队员参加云南陆军预备役步兵师高射炮兵团为期5天的封闭式训练。

此次训练开展了立正、稍息、走队列、站军姿、穿越障碍匍匐前行等训练,从5公里晨跑到负重20公里越野,从熟悉枪支到熟练打靶,每一项训练都在强化队员吃苦耐劳、不怕苦、不怕累的精神。

此次军训的开展,进一步强化了队员纪律意识、团队意识,磨炼了队员坚强的意志,促进了队伍规范化建设,不断巩固和提升队伍的执法战斗力,为更好的开展我区城市管理工作打下了良好的基础。

上一条:高新区规划建设管理局党支部开展“四万三进”进企业活动
下一条:开发区税务局多措并举 有序推进“四万三进”活动

关闭