首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄开发区经贸局组织召开限额以上商贸企业统计业务培训会

  • 日期:2019年11月20日 10:11
  • 来源:经贸局
  • 作者:王龙美
  • 关注:

11月19日下午楚雄开发区经贸局组织召开区内限额以上商贸企业统计业务培训会议,州、市统计部门领导及相关人员应邀到会指导。

会议认真学习传达了习近平总书记关于统计工作的重要论述,要求辖区内限额以上商贸企业一是要统一思想,提高认识,充分认识到统计工作的重要性。二是要加强学习,提高能力,不断更新业务知识,提高业务水平。三是要遵守统计法律法规,准确、及时报送统计数据,不瞒报漏报、虚假报送。

会上,州统计局、市统计局有关科室对企业进行了统计业务专题培训,解答了企业在统计工作中常见的统计报表填写报送、统计制度、统计法规要求等相关问题,楚雄开发区辖区内限额以上商贸企业共60余户负责人及统计人员参加此次培训。(撰稿人王龙美 审稿李雪梅)

上一条:礼赞祖国|楚雄高新技术产业开发区唱响《我和我的祖国》献礼新中国70华诞!
下一条:省自然资源厅到楚雄市调研土地储备工作

关闭