首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄高新区双创中心召开2019年度新入驻中介机构工作会议

  • 日期:2019年11月08日 15:19
  • 来源:双创中心
  • 作者:周蓉
  • 关注:

11月5日上午,楚雄高新区双创中心召开2019年度新入驻中介机构工作会议。云南西翥律师事务所、昆明知道专利事务所、云南多德知识产权代理有限公司、楚雄璟汇知识产权服务有限公司四家新入驻中介机构负责人参加会议,并进行交流发言。围绕如何做好企业知识产权法律咨询、企业维权等方面的服务。

会上,双创中心主任田红锦对开发区科技创新相关政策进行了介绍,并就下一步工作提出几点建议:一是大力发展科技服务业,依托科技创新、政策引导和知识产权服务,打造知识产权服务聚集区,充分发挥楚雄高新区的辐射带动作用;二是加大知识产权服务力度,进一步凸显知识产权在科技体系的作用,以推动企业知识产权工作健康有序发展。三是做好知识产权的保护和维权服务工作,让企业逐步建立和完善知识产权法律风险防范机制,帮助企业应对市场变化,更好的管理和控制法律风险。

上一条:我省在进博会上推介重点产业投资合作暨全球采购项目
下一条:行政审批局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议

关闭