首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄高新区11个项目再获云南省2019年中药饮片产业发展专项资金拟扶持公示名录

  • 日期:2019年09月11日 15:57
  • 来源:经贸局
  • 作者:张安
  • 关注:

根据云南省工信厅云南省财政厅《关于申报2019年云南省中药饮片产业发展专项资金的通知》相关文件精神及要求,开发区经贸局及时成立专项工作领导小组,抽调骨干人员认真学习领会文件精神,及时向辖区药业企业宣传政策,专人负责扶持资金申报工作。通过前期的材料收集汇总、审查筛选、专项评审、协调申报等一系列工作,全区共12户企业20个项目申报了云南省2019年中药饮片产业发展专项资金扶持。日前,在“云南省2019年省级中药饮片产业发展专项资金拟扶持项目公示”名录中,共11个项目已列入公示。

下步,开发区经贸局将继续加大省州帮扶政策的宣传力度,加大对企业的培育与扶持,鼓励企业研发创新、助推企业做大做强,促进全区中药饮片产业发展迈上新台阶。

上一条:高新区行政审批局“三举措”优化工程建设项目审批流程
下一条:杨善洲先进事迹被纳入《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》

关闭