首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄高新区财政局党支部组织党员干部参观楚雄市“城市记忆”成就展

  • 日期:2019年08月02日 15:48
  • 来源:财政局
  • 作者:马新知 田丕芝
  • 关注:

近日,楚雄高新区财政局党支部组织党员干部参观楚雄市庆祝中华人民共和国成立70周年“城市记忆”成就展。

成就展反映中华人民共和国成立以来楚雄市城市的发展和变迁,记录楚雄市城市经济、政治、社会、文化和生态文明建设和人民群众生活的变化,充分展示了新中国成立70年来党的政策在楚雄市的成功实践。

通过开展此次活动,使党员干部在今后的工作中“不忘初心、牢记使命”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力发扬“勇于追求、敏于行动、敢于担当”的威楚精神,确保全区财税工作任务克期完成。

上一条:省“一部手机游云南”复核工作组到彝人古镇复核验收古镇智慧景区建设
下一条:双创中心召开楚雄高新区高新技术企业申报培育“一对一”专家辅导会

关闭